ランニング
夕方に補強。
ランチ
博多の「藤う那」でせいろ蒸しを頂いた。
せいろ蒸しはスプーンで食べると蒸篭にくっついたごはん粒を残さず食べることが出来るという知見を得た。
ディナー
ランチが遅かったこともあり、この時間 (19時半) になってもお腹が空かない。
ランニングキャップ
なかなか良いランニングキャップに出会えなかったけど、やっと SALOMON のキャップがしっくりきたので購入した。
黒色を購入したけど、色んな色があることを知った。
夕方に補強。
博多の「藤う那」でせいろ蒸しを頂いた。
せいろ蒸しはスプーンで食べると蒸篭にくっついたごはん粒を残さず食べることが出来るという知見を得た。
ランチが遅かったこともあり、この時間 (19時半) になってもお腹が空かない。
なかなか良いランニングキャップに出会えなかったけど、やっと SALOMON のキャップがしっくりきたので購入した。
黒色を購入したけど、色んな色があることを知った。